General
RESPUESTAS
  1. ¿Ofrecen acceso a Internet?
    Sorry, No.
    [Subir]
  2. ¿Puedo tener un certificado de seguridad SSL?

Los productos de seguridad son una necesidad para clientes que desean en su sitio web una comunicación segura ó para sus soluciones de e-commerce, un certificado SSL sirve para brindar seguridad al visitante de su página web, una manera de decirles a sus clientes que el sitio es auténtico, real y confiable para ingresar datos personales. Un certificado de seguridad necesita cómo requisito principal tener una IP fija y con nosotros, usted tiene su IP incluida en su plan de hosting, sin costos extras.

pageIMPACT ofrece certificados SSL que son emitidos por dos empresas reconocidas, Geotrust y Comodo.

Apartir de US$ 29 /año

[Subir]

3. ¿Cómo transfiero mis archivos a mi dominio?
    Los archivos pueden ser transferirdos al servidor Web vía el Protocolo de Transporte de Archivo (FTP), Dreamwaver, Microsoft FrontPage, Panel de Control de su sitio, u otros programas de publicación que soporten el protocolo FTP.
    [Subir]
  4. Subí las páginas de mi sitio pero sigue apereciendo la página de Bienvenida.
    Si acaba de subir su sitio y sigue apreciendo la página de Bienvenida que nosotros ponemos al dar de alta su hosting debe asegurar que:

1. El index esté reemplazado, verifique que ha sobre escrito o eliminado la página index.html. Es este el nombre de la página que nuestro server pone al dar de alta un nuevo sitio.

2. Que esté usando el directorio de publicacion correcto, sudominio-www o www.

[Subir]
  5. ¿Cuáles son los servidores de nombre (DNS) de pageIMPACT?
    ns.pageimpact.com 208.56.48.7
    ns2.pageimpact.com 216.147.1.184
    ns1.xumar.com 64.239.102.40
    ns2.xumar.com 64.239.103.40

[Subir]
  6. ¿Qué es el Panel de Control?
    Es el entorno desde donde usted podrá vía web usando su navegador de internet administrar su sitio web, crear cuentas de correo, modificar sus datos de registro, consultar las estadisticas, proteger directorios, etc...
    [Subir]
  7. ¿Tengo un servicio de estadísticas para mi dominio?
    Sí. Todos los planes de hosting que le ofrecemos dispone de servicio de estadísticas diarias.
    [Subir]
  8. ¿Qué es una dirección IP?
    Los números o direcciones IP son las direcciones físicas en Internet.
    Cada nombre de dominio está ligado a una dirección IP diferente, almenos que su proveedor use IP compartidos, en este caso muchos dominios estan ligados a un solo IP (pageIMPACT usa un propio IP para cada dominio).

Estos números refieren a un espacio físico en Internet, por lo que cada dirección IP es única en el mundo y no puede repetirse.
    Los números IP constan de 4 bloques de cifras del 0 al 255 cada una que pueden estar separados por un punto y a su vez subdividirse en redes.

Estos números suelen expresarse en bloques. El primer número IP sería en su día por tanto el 0.0.0.0 y el último será el 255.255.255.255. Los números IP se distribuyen entre los proveedores de Internet (ISP) que a su vez los reparten entre sus clientes. Existen redes de clase A (por ej., 208.xxx.xxx.xxx), redes de clase B (208.158.xxx.xxx) y redes de clase C (208.158.217.xxx).
    Esto significa que un proveedor ISP que haya contratado una red de clase C podrá distribuir 255 direcciones IP. Un proveedor ISP que haya contratado una red de clase B completa dispondrá de 255x255=65025 direcciones IP.

[Subir]
  9. ¿Existe algún cargo adicional por número de visitas?
    No. ¡Son ilimitadas!
    [Subir]
  10. ¿Qué es SSI?

Son las siglas de Server Side Includes. Los SSI son una serie de comandos que podemos insertar en nuestros documentos web (*.shtm, *.shtml), pero que no se envían al navegador, sino que son procesados en el mismo servidor, siendo la respuesta del servidor la que se envía al navegador.

Todos los comandos SSI se insertan en una página web del mismo modo. Deben ir dentro de una marca de comentario, y comienzan con el signo #:

<!--#comando SSI -->

Hay muchos comandos SSI, pero probablemente, INCLUDE sea el comando SSI más usado. Permite intriducir el contenido de un fichero en el lugar donde insertas el comando. Su estructura es la siguiente:

<!--#INCLUDE MODO="archivo" -->

Donde MODO puede ser VIRTUAL o FILE, y "archivo" es el nombre y la ruta al archivo cuyo contenido desea insertar.

Si usa VIRTUAL, la ruta será la dirección absoluta del documento dentro del sistema (/home/usuario/www/), y si usa FILE, será una ruta relativa (http://www.domino.com/archivo.html) al documento que contiene la sentencia

[Subir]
  11. Sino estoy satisfecho del servicio antes de los 30 días, ¿Regresan el dinero?
    Si. pero estamos seguros que estará plenamente satisfecho.
    [Subir]
  12. ¿Qué son Dominios Parqueados o Parked Domain?

Un Parked Domain es un dominio diferente o alternativo que apunta a tu sitio principal, por ejemplo: www.domino-principal.com puede direccionarse a www.domino-secundario.com.

Nosotros le ofrecemos parked domain ilimitados. Sin costo extra en todos nuestros planes.

[Subir]
  13. Calidad de Servicio

En un servicio de alojamiento web es prácticamente imposible garantizar una disponibilidad de servicio del 100%. Por tanto, se suele indicar la disponibilidad del servicio de alojamiento como un parámetro de calidad y nivel de servicio que suele guardar una estrecha relación con el precio del mismo.

Disponibilidad % Tiempo caídas al año Tiempo caídas al mes Tiempo caídas por semana
    90% 36,5 días 72 horas 16,8 horas
    95% 18,25 días 36 horas 8,4 horas
    97% 10,96 días 21,6 horas 5,04 horas
    98% 7,30 días 14,4 horas 3,36 horas
    99% 3,65 días 7,20 horas 1,68 horas
    99,5% 1,83 días 3,60 horas 50,4 minutos
    99,8% 17,52 horas 86,23 minutos 20,16 minutos
    99,9% 8,76 horas 43,2 minutos 10,1 minutos
    99,95% 4,38 horas 21,56 minutos 5,04 minutos
    99,99% 52,56 minutos 4,32 minutos 1,01 minutos

[Subir]
  14. ¿Qué es Responsive Web Design o diseño web adaptable ?

El objetivo es adaptar la apariencia o el diseño de las páginas web a cualquier dispositivo sea un teléfono celular, una tablet, un notebook, PCs, etc. De esta forma se reducen los costos de creación y mantenimiento cuando el diseño de las pantallas es similar entre dispositivos de distintos tamaños.

pageIMPACT ofrece planes de hosting que incluyen el diseño responsivo GRATIS.

[Subir]