¿Qué es un dominio virtual?

Un Dominio virtual significa tener su propio dominio (http:// www .suempresa .com) sin tener que instalar servidores caros de hardware y software. Con el dominio virtual Usted utiliza nuestro espacio de almacenamiento del servidor, sin embargo, estar? todavía profesionalmente representado por su dirección personal de dominio de Internet (www.suempresa.com) y por su propia dirección en su e-mail (Usted@suempresa.com).