PHP 7 - LA VERSIÓN DE PHP MÁS RÁPIDA DE TODOS LOS TIEMPOS

PHP ha seguido desarrollándose y ahora es uno de los lenguajes de scripting más populares en Internet. PHP 7, el PHP más rápido de todos los tiempos, ahora está disponible para todos los clientes de pageIMPACT. PHP 7 viene con decenas de miles de cambios en su código y está más optimizado que nunca. Solo algunas de las actualizaciones encontradas en la nueva versión incluyen un manejo mejorado de errores, seguridad mejorada con características de criptografía y requisitos de almacenamiento más pequeños, y con un mejor rendimiento. El sitio web de PHP contiene documentación que detalla exactamente lo que los usuarios pueden esperar de PHP 7. (https://secure.php.net/manual/es/migration70.php)

Dos veces más rápido que PHP 5.6

Sin embargo, el cambio más notable en este nuevo lanzamiento es su impresionante velocidad. PHP 7 es dos veces más rápido que PHP 5.6 y en realidad es catorce veces más rápido que PHP 5.0. En condiciones reales, esto tiene un efecto enorme en la velocidad de las aplicaciones web como WordPress y Drupal, como se muestra en esta fascinante infografía de Zend. (https://www.zend.com/en/resources/php7_infographic)

Desactivar versiones anteriores de PHP

Cada vez que se lanza una nueva versión de PHP, la comunidad PHP interrumpe el soporte para las versiones anteriores. Por lo tanto, descontinuaremos la compatibilidad con PHP 5.5 en pageIMPACT en los próximos meses. Si bien PHP 5.6 seguirá siendo compatible por el momento, le recomendamos que actualice a PHP 7 a tiempo.