¿Cómo puedo migrar una tienda de comercio electrónico existente de Shopify o BigCommerce a WooCommerce?

- Categoría: General - Permalink

¿Tiene una tienda eCommerce en Shopify (o BigCommerce) y desea tener más control sobre su emprendimiento? Tal vez desearía tener más opciones de pago en su tienda, más cuentas para el personal o una tienda más personalizable. No importa cuál sea la causa, mudarse a una tienda basada en Wordpress con WooCommerce puede darle más control y flexibilidad sobre su tienda. Sin embargo, la migración de su tienda puede ser un gran dolor de cabeza, así que ¿Cómo se hace?.

Mover una plataforma pueden ser una experiencia frustrante y atemorizante. Después de todo, si tu tienda web no funciona, probablemente no esté ganando dinero. Así que, hacerlo bien la primera vez es poco importante. Afortunadamente, si se está mudando de Shopify o BigCommerce ese proceso puede ser simple.

Tanto Shopify como BigCommerce tienen opciones de exportación que le permiten exportar productos, pedidos y clientes a archivos CSV. A continuación, puede usar estos archivos CSV para reconstruir su tienda en WooCommerce. Los archivos de exportación de Shopify o BigCommerce se pueden importar a su tienda WooCommerce utilizando el complemento WP All Import.