Cómo cambiar sus DNS en NIC.AR

Paso 1

Ingresar a NIC.AR, www.nic.ar. Clic arriba a la derecha en ACCESO.

enter image description here

Paso 2

Ingresar la información de AFIP

enter image description here

Paso 3

Una vez ingresada la información de AFIP se llega a esta pantalla.

enter image description here

Paso 4

Hacer clic en la flechita azul correspondiente al dominio que se quiere delegar.

enter image description here

Paso 5

Quitar los dos DNS actuales. Haciendo clic en el cesto de basura. Si el dominio no se encuentra delegado pase a la imagen siguiente.

enter image description here

Paso 6

Agregar una nueva delegación. Ingresar ambos DNS (nuevos) y hacer clic en el ícono del disquette, luego hacer clic más abajo en "Ejecutar cambios".

(Consejo: no "copie y pegue", suele dar error, escriba los DNS)