Configurar una cuenta de correo segura SSL POP en Thunderbird ver. 52.7.0

- Categoría: E-mail - Permalink

Vamos a explicar como configurar una cuenta de correo POP usando el modo seguro SSL, aunque el tutorial hace referencia a los servidores de pageIMPACT y al sistema operativo windows, esto puede aplicar a cualquier otro servidor o ISP de Internet y cualquier OS, solo con pequeñas modificaciones. Este tutorial parte del supuesto que no hay cuentas creadas previamente.

1 Paso

Al hacer clic sobre el ícono del programa , éste mostrará la siguiente ventana. Hága clic sobre el botón "Saltar esto y usar mi cuenta de correo existente".

enter image description here

2 Paso

Ingresar los datos solicitados:

• Su nombre
  • Dirección de correo
  • Contraseña

y luego hacer clic sobre el botón "Continuar".

enter image description here

3 Paso

Seleccionar: "POP3 (conservar correo en su equipo)

y luego clic sobre el botón "Config. manual".

enter image description here

4 Paso

1.- En "Nombre del servidor" cambie los que llevan el nombre de su dominio por el nombre del servidor donde aloja su sitio web, si no lo sabe por favor contacte a soporte @ pageimpact.com. Cambie tanto el POP3 y el SMTP.

2.- En "SSL", seleccione "SSL/TLS" , tanto para POP3 y SMTP.

3.- Ingrese su dirección de correo , en "Nombre de usuario: Entrante y Saliente.

4.- Comprobar si los datos son correctos haciendo clic en el botón "Volver a probar".

5.- Por último haga clic sobre el botón "Hecho".