Soporte Técnico

Descuento en todos los planes de hosting del 50%

Oferta para Nuevos Clientes, 50% DE DESCUENTO en todos los planes de hosting, aplicando el cupón : PI20ANIVER

¿Ofrecen conexiones VPN?

pageIMPACT ofrece un usuario de Red Privada Virtual (VPN) gratuito con cada servidor dedicado o cloud VPS que contracte con nosotros. Una VPN está completamente encriptada para proteger la conexión de su ordenador a Internet y garantiza que todos los datos que está enviando y recibiendo a la red de pageIMPACT están protegidos frente a posibles terceros curiosos.

Tenga en cuenta la seguridad. Una VPN protegerá y cifrará las comunicaciones intrínsecamente inseguras (como HTTP, FTP, SMTP, etc.) a la red de pageIMPACT, incluso cuando se utilice una red pública no fiable.

Innovación desde 1998